All about it catching on a British donnuyu your cast

User info

Welcome, Guest! Please login or register.


You are here » All about it catching on a British donnuyu your cast » Retaions » Днестр Одесса (самозахват берега для ловли)


Днестр Одесса (самозахват берега для ловли)

Posts 1 to 5 of 5

1

https://youtu.be/IEkZcbG-17o

Коллеги!
Так получается,что скорее всего,совсем скоро не будет места где можно будет спокойно и главное безплатно порыбачить!И это не ставках и часных прудиках, а на диких водоемах!С кажждым годом,все больше заборов и платных вьездов!
У нас в Одессе так точно.Посде выхода этого сюжета,на форуме ОКР,началось активное обсуждение.
Есть ли у кого опыт или предложения как побороть этот бич?
Спасибо.

0

2

Nikolay.Chalyuk wrote:

Есть ли у кого опыт или предложения как побороть этот бич?


А что, есть много вариантов?

В первую очередь стоит найти юриста, который захочет помочь. Затем пишется запрос в местный совет с просьбой/требованием предоставить копии договоров аренды "прибережних захисних смуг" соответствующих участков берега (аргументируется соответствующими нормами законодательства). Если не ответят или ответят отпиской - прокуратура/НАБУ/etc. Если ответят с копиями договоров (ха!) - изучить эти договора. По тем договорам (или случаям без договоров), которые явно нарушают ст. 88 Водного Кодекса (и/или другие статьи НПА, регулирующих данный вопрос) - запросы в прокуратуру. При отсутствии реакции прокуратуры - в НАБУ (о коррупции в прокуратуре).
Другими словами необходимо натравить государство на нарушителей и помнить что самый главный враг одного чиновника - другой чиновник.

Стоит быть готовым, что захватившие землю жлобы будут быковать и гадить, вплоть до физической расправы.

+5

3

А почему ни кого не возмущает , Русалка , Мамедов , вывоз муходрочеров на Глубокий , Вотер Сити ? можно добавить список !! Или к ним уже привыкли ?

0

4

надо с ними боротся...

0

5

Тоже самое на Турунчуке,  понастраивали таксисты альтанки в заповедной зоне, вывозят туда людей и еще берут деньги за аренду этих альтанок. У них даже договора говорят есть на них, а думается это просто отписка. Заметьте на Днестре, Турике и Глубоком все под прикрытием одного человека и все прекрасно понимают что надо дать ему за разрешение (даже таксовать на лодке)  чтобы спокойно там находится, имею в виду так называемых субарендаторов (лодочников, мосточников и им подобных)
С другой стороны удобно всегда можно нормально место себе обеспечить и без крика (это мое место), а спокойно приехать и ловить, отдыхать... Ну и в надежде, что там убрано и порядок..

Last edited by DivanIch (Jul 29 2017 09:31:45)

0


You are here » All about it catching on a British donnuyu your cast » Retaions » Днестр Одесса (самозахват берега для ловли)