All about it catching on a British donnuyu your cast

User info

Welcome, Guest! Please login or register.



Products TM "G.Stream"

Posts 871 to 875 of 875

871

Алексей, добрый день! Подскажите, чем обусловлен выбор прикормки с араматом корицы? Плотва лучше реагирует на аромат корицы или кориандра? Спасибо.

0

872

Yurij wrote:

Алексей, добрый день! Подскажите, чем обусловлен выбор прикормки с араматом корицы? Плотва лучше реагирует на аромат корицы или кориандра? Спасибо.

Очень хороший вопрос!
На основе своего опыта могу поделиться наблюдениями:
Аромат кориандра - отлично привлекает рыбу так называемого "Спортивного" размера. В основном применяю кориандр для ловли всей рыбы которую возможно привлечь на точку и "разогнать" в толще.
Аромат корицы - для меня понимание как сладкой специи которая привлекает рыбу большего размера и располагает ее ближе ко дну.
С таким взглядом и мыслями я и создавал корма Premium Feeder и Sport.

+5

873

А где рецепт? Не вижу, вернее его не видет прога озвучивающая мне текст на экране. Возможно он есть в виде картинки . Если не сложно дайте плиз в текстовом формате, а то я без зрения.

A.LEVA wrote:

Рецепт для осенней плотвы.

0

874

Алексей, Добрый Вечер! Собираюсь посетить Бурштинский канал. Какую прикормку посоветуете и на чем замешивать? К сожалению не нашел отчетов с отборов. Спасибо!

0

875

Dimass wrote:

Алексей, Добрый Вечер! Собираюсь посетить Бурштинский канал. Какую прикормку посоветуете и на чем замешивать? К сожалению не нашел отчетов с отборов. Спасибо!

Приветствую!
Мы использовали состав с 2 серий прикормок:
- Холодная Вода Универсал - 1 кг(мелкий помол прикормки с не резким запахом и средней активности на дне.)
-Premium River - 1 кг(мелкая фракция с насыщенным ароматом сладкой карамели и сильно связующими свойствами)
-Premium Feeder - 1 кг(среднего помола, активным ароматом подходящий для донной рыбы и умеренной липкости)
Так же можно можно добавить аромат по вкусу в который будите верить. Я советую обратить внимание на сладкие ароматы, например, Лещ-Сладкий.

+2