All about it catching on a British donnuyu your cast

User info

Welcome, Guest! Please login or register.


You are here » All about it catching on a British donnuyu your cast » Sports arrangements » Championship World 2016. Serbia.


Championship World 2016. Serbia.

Posts 511 to 540 of 586

511

ЖЕКА wrote:

Кто платит, тот и музыку заказывает!!!! Если федерация не смогла поступиться одним местом, то это личные проблемы федерации!!! И более чем уверен, вопрос о спонсорстве поднимался среди спортсменов и все дружно решили ездить за свои, так что это вопрос не к Страшному.

Согласе! Это как в мото и авто спорте, если за гонщиком стоит сильный спонсор он выступает  и команда принимает условия спонсора , а если нет меняют команду ИМХО

0

512

ЖЕКА wrote:

Кто платит, тот и музыку заказывает!!!!

Но по людски, ради общего блага можно было и в отборах поучаствовать и команде помочь лишний раз на водоём проведения турнира сьедить. Плюс сразу планировать и готовиться к ЧМ 2017 года!!! Ни от кого не убыло бы. Сколько было постов, что нужно выезжать не раз на водоём проведения ЧМ и тренироваться.
Так что тут вопросы и к Алексею. На уступки должны идти обе стороны, тогда и будет найден компромис (консенсус).

0

513

Так может там дело и не в персоналиях... Нынешние спонсоры сборной - ФидерСпорт, Ж-Стрим-Моск, Немирофф тоже горят желанием участвовать в развитии фидерного движения. Нормальная, здоровая конкуренция среди спонсоров.. Вроде ж этого хотели - шоб спонсоры в очередь становились :D , и отбоя от них не было, т.с.  :D . Причем нинешняя тройка спонсоров более комплексно может затарить сборную, т.к. у Флагмана пока в ассортименте нема алкоголя.  :D . Возможно, это одна из причин, по которой спортсмены отдали предпочтение нынешнему варианту :idea: :)

+2

514

Alex74 wrote:

в ассортименте нема алкоголя

Шо, и дипов на спирту o.O

0

515

vinni
Неужели ты думаешь, что спонсор будет считаться с мнением команды, если отдачи нет? Могла ли федерация предложить спонсору компромисс, в виде договора мол занимаем место ниже 4го то денежки вам вертаем, или дайте денег а мы будем делать, что захотим. Я не могу понять почему когда нет денег на сборную и тут появляется хороший спонсор, готовый на не единоразовую помощь но со своими условиями, все дружно пытаются нагнуть его на свои условия, при этом не готовы отработать эти финансы!!!!

+2

516

майк wrote:

Шо, и дипов на спирту

разработали бы.. Тут вопрос в другом...Наших болельщиков не поймешь.. Нет спонсоров - кричат "плохо". Много спонсоров (ессно каждый с определенными условиями) - то же плохо..Дык главное - шоб сборникам хорошо было. Ну выбрала команда спонсором Немиров, а не Флагман. Значит с удочками-платформами все хорошо у них :D .

+1

517

ЖЕКА wrote:

Если федерация не смогла поступиться одним местом


Одна девочка "поступилась" когда-то "одним местом",теперь она отзывается на "Щука" и "клюёт на всё")))

+2

518

Alex74 wrote:

выбрала команда спонсором Немиров

Я так понимаю, у Немирова золотого запасу поболе будет...Водку пьёт гораздо больше людей, чем снасти покупает :flag:

+2

519

vinni wrote:

Я так понимаю из за чисто личных амбиций ТЫ лешил на два года (Чемпионат мира в Сербии (2016 год) и в Португалии (2017 год), а также покрытие затрат для участия команды в предварительных соревнованиях на водоеме проведения ЧМ) 100% - ного финансирования всю Сборную Украины!!!

Бред, Алексей как представитель компании принял ее сторону отказавшись участвовать в отборах, кого и чего он лишил?
Не понятна позиция Федерации в данном случае, квота на одно место за 100% финансирование всех поездок, при этом по этой кроте в команду без отбора попадает один из самых/самый сильный спортсмен страны? Что в этом плохого? Flagman что, в сборную пропихивает дворового пацана, который завалит всю команду? Слегка в ступоре если честно, нормальное вменяемое требование...ИМХО.

+8

520

Кому уже совсем "всёпропало" и "совсемвсёпропалодажеспортуженетот" может "ожить" от этого,это мировой рейтинг по дисциплине "Мормышка":
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … view?pli=1

До того,как Украина,вообще,появилась в таблице рейтинга  "расклад" с "отборами,которых не было" был,приблизительно,такой,в который сейчас хотят затянуть ФРСУ.
(Кто в "теме",тот поймёт).

0

521

up6uc wrote:

Бред, Алексей как представитель компании принял ее сторону отказавшись участвовать в отборах, кого и чего он лишил?
Не понятна позиция Федерации в данном случае, квота на одно место за 100% финансирование всех поездок, при этом по этой кроте в команду без отбора попадает один из самых/самый сильный спортсмен страны? Что в этом плохого? Flagman что, в сборную пропихивает дворового пацана, который завалит всю команду? Слегка в ступоре если честно, нормальное вменяемое требование...ИМХО.


Очень трезвая оценка.Сняли с языка,но "...есть один момент..."(с)
Было-ли это предложение,вообще?Пока всё только на уровне "чёрного форума".Если и было,то,как я понимаю,оно должно было быть оформлено,с соблюдением каких-то юридических норм: официальная бумага на фирменном бланке-предложение и такая-же,с ответом,то-же на фирменном бланке от ФРС.А кто-то за какой-то документ говорил?? НЕТ.Всё "мур-мур":мы дали предложение-они отказали...
Ну это ладно...боримся с бюрократией-бумаг не было...доверяем все друг-другу,конечно.
НО,кто в ФРСУ(которая на считывает тучу человек)имеет полномочия решать подобные вопросы единолично? А НИКТО не имеет,как правильно было-бы:только КОЛЛЕГИАЛЬНО.   
Если-бы в ДОБРОВОЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ,кто-то РЕШАЛ_БЫ ЭТИ ВОПРОСЫ ЕДИНОЛИЧНО,то ФРСУ начало-бы так "трухалить",от всякого рода мнений,что "мама не горюй"..
И этот "расклад" видно да-же простому болельщику без очков...

+1

522

Сколько можно об одном и том же ? Как и кто решает в ФРСУ записано в ее Уставе. Он не секретный - есть на сайте - почитайте, все станет ясно. Кроме этого есть договора со спонсорами, включая генерального спонсора Федерации. Там тоже все написано, кто кого и как спонсирует, кто за что отвечает и кто кому чего обязан. Не нужно разводить жижу по стопятьсот раз. Если Олег Боев сочтет необходимым - он напишет о переговрах с Алексеем и Флагманом.   Но как по мне - это слишком скользкая тропа вынесения на люд таких вопросов.  У Олега есть работа - отвечать за украинский фидер, которую он делает более чем достойно и ответственно. В плане принятия решений и переговров со спонсорами не вижу смысла ему не доверять, он слишком авторитетный спортсмен и отличный организатор. Давайте оставим обсуждение вопроса с Алексеем и Флагманом на его усмотрение.

+1

523

up6uc wrote:

Не понятна позиция Федерации в данном случае, квота на одно место

Boev wrote:

Без отборов в сборную попадают только спортсмены, которые на предыдущем ЧМ заняли призовые места в личке. У нас таких не было.

Алексей первый чемпион мира и этим навсегда вписал себя в историю!!!
У меня нет личной неприязни к людям. Вы правильно сказали - один из самых сильных спортсменов страны, парней которые ловят не хуже уже много, это факт. И Алексей далеко не единственный представитель этой компании, которые берут медали на ЧУ и КУ.
Кто то слышал от Боева, Таранова, Пугача и других сборников какие либо условия для их выступлений, либо другие требования, лобирование личных интересов? Они честно ездят, выступают на всех рейтинговых и не рейтинговых соревах, всегда готовы выступать на отборах. Все сборники своей пятой точкой, мозолями доказываю своё право выступать за сборную.
Мы ведь говорим о КОМАНДЕ, правда?? Или только о личном зачёте???
Все хотят стабильной команды я понимаю?
Если хотите, из поста Алексея я понял то, что по простому за лояльное отношение к себе, прохождение в сборную без отборов,  через руки спонсоров была предложена попросту взятка ФРСУУ. Мол вы меня везде пропускаете, я вам обеспечиваю финансирование. Не берёте меня, значит нет денежек.
ФРСУ отказалась от подобных предложений, решив соблюсти устав и честность борьбы. Вы хотите сказать, что это плохо???
В посте Алексея прослеживается лобирование только своих интересов, а что в целом будет с командой и как она выступит как то не понятно. Вообще интересна ли человеку командная работа или только личный титул чемпиона??? Вот что меня пугает.
Все мы здесь давно за всем следим.
Почитайте отчёты того же Боева, Пугача и Таранова. И сколько вы видели постов  Страшного? Какую активную деятельность ведёт спортсмен для сборной. Я вспоминаю больше посты - оправдания, что вот меня обидели, не взяли, только на общих основаниях, а я заслуженный и хочу по квоте.
НУ-НУ.

+12

524

Если бы вышеозначенный договор со спонсором был бы заключен, то это создало бы такой прецедент - мама не горюй.

Можно было бы федерацию разгонять к чертям и без сожаления.
И речь не о конкретных персоналиях, и, возможно, участие Лёши и спонсорство Флагмана было бы на пользу. Но...
Завтра все места в сборной были бы заняты "представителями спонсоров". А дальше можно было бы и аукцион устраивать.
Интересен потенциальный состав :) Фидер от Мордора смогли бы отличить? :)

Удивляет, что некоторые близкие к спорту люди всерьез рассматривают эту идею и находят в ней какие-то положительные моменты.

Грустно это все...

+12

525

Gepard wrote:

Если бы вышеозначенный договор со спонсором был бы заключен, то это создало бы такой прецедент - мама не горюй.

Gepard wrote:

Удивляет, что некоторые близкие к спорту люди всерьез рассматривают эту идею и находят в ней какие-то положительные моменты.

Так и я о чём.

Gepard wrote:

участие Лёши и спонсорство Флагмана было бы на пользу.

Однозначно, спонсор лишним не был бы -

vinni wrote:

ради общего блага можно было и в отборах поучаствовать и команде помочь лишний раз на водоём проведения турнира сьедить. Плюс сразу планировать и готовиться к ЧМ 2017 года!!! Ни от кого не убыло бы.

Просто нужно думать в целом о команде.

+1

526

vinni wrote:

Я так понимаю из за чисто личных амбиций ТЫ лешил на два года (Чемпионат мира в Сербии (2016 год) и в Португалии (2017 год), а также покрытие затрат для участия команды в предварительных соревнованиях на водоеме проведения ЧМ) 100% - ного финансирования всю Сборную Украины!!!

Просто из-за того, что великого гуру фидера заставили отбираться как всех???? Может меня плохо родители воспитывали, я не знаю. Но так отмораживаться, так принципиально становиться в позу!!! Да это нужно уметь.
Обьясни мне, почему тебе должны кланяться, а ребятам, которые проходят сложный путь отказывать??? На основании чего?
Вот вам и финансирование турниров.

  Не самый плохой подкидыш в сборную получился бы,не правда?А когда после прохождения всех отборов Лехе не дали возможности выступать,это ли не личные амбиции?Спонсор предложил условия ,ФРСУ отказалась,давайте тут поищим амбиции)))

Last edited by denikkk (Jun 22 2016 08:34:28)

+2

527

Мы так вернёмся к далёкому прошлому и сборная будет формироваться чисто из тех у кого есть 3500 тысячи евро,как вариант.

+1

528

Никогда не будет единого мнения, что лучше: дружная команда-семья или команда-результат. Если бы я был задействован в команде, то был бы за первое, если со-стороны, как болельщик, то за второе..

0

529

aLik wrote:

Сколько можно об одном и том же ?

Самые верные слова. Сколько уже можно мусолить тему, не будучи толком в курсе всех нюансов? Опять Страшный и ФРСУ, ФРСУ и Страшный. Никто не перед кем двери не закрывал, публично не порол и показательно не наказывал. Был ряд (короткий) условий и требований, абсолютно аргументированный с одной стороны и столь же абсолютно неприемлемый с другой, вот и все. И не стоит переходить на частности и персоналии, тому же Боеву вся эта история вряд ли в радость и ничего, кроме испорченных нервов не добавляет.

Причина отсутствия Алексея в сборной одна, весьма, на мой взгляд, надуманная и "проходимая", а нюансов при этом, одних - позволяющих ему играть, других - мешающих - куча. Жаль, что перевесили вторые, но, в любом случае, это его выбор, осознанный и взвешенный.  Это нужно принять и проехать - ЧМ позади, а до следующего хоть и долго, но оглянуться не успеем, как опять  встретим те же грабли, которым уже 4 года.

Жаль, что за всем этим в тени остается отличное, на мой взгляд, выступление Леши Пугача. Искренне рад за него и за других ребят, которые выступили если не прыгнув выше головы, то очень близко к этому.

+8

530

denikkk wrote:

А когда после прохождения всех отборов Лехе не дали возможности выступать, это ли не личные амбиции?

После каких таких отборов Лёхе не дали возможность выступать? Ты себя слышишь? Ты меня слышишь?

На ЧМ сборную от Украины делегирует ФРСУ, а не спонсор. И только ФРСУ устанавливает правила формирования команды. Если бы Алексей прошёл отборы, то был бы в команде. Он не захотел "тратить своё время и деньги."  Остальные сборники смогли найти возможность приехать и отобраться. Так что, нужно было одного из них исключить из команды в угоду спонсору?.. На такие условия ФРСУ не пойдёт. И я это озвучивал и Алексею и спонсору не один раз. Да, Флагман отказался подписывать этот договор, но, уже через несколько дней я заключал договора с тремя другими компаниями, которые помогли нашей команде принять участие в этом ЧМ.
Спасибо им за это.

Надеюсь, у Алексея появится возможность принять участие в следующих отборах, которые пройдут осенью, и он войдёт в состав сборной Украины 2017.

+19

531

К сожалению, как новичок форума :) по постам, не могу выразить свое мнение (в плане + )отдельным участникам.
Но я искренне рад , что трезвый и реальный подход к вопросам формирования сборной все таки доминирует .
Хотя и удивило +8 Леше :)
Затрону вопросы спонсорства... В тоже время, признаюсь, я сейчас далек от реальных раскладов рекламного бизнеса в современном рыболовном спорте, но считаю, что идея присутствовала всегда.
Честно, не верю , своего рода шантажу компании Флагман о обязательном условии включения в сборную своего кандидата. И Леше это зачем ? Разве его класс этого требовал ? Хотя.. может просто мальчишеские понты :) ?
Блин, забыл что время летит ... все уже давно не мальчики.
Да и действительно нефиг списывать все на экономическое положение в стране, не оригинален, но посмотрим на мормышку, лодочный спиннинг , да и береговой в этом году - рвем и моГЁм !
И в фидере путь выбран правильный - молодость, конструктив + КОМАНДА.

+3

532

Хочу тоже плюсонуть ФРСУ за проделанную работу, правильный и честный подход к формированию сборной. Думаю что наличие special one-ов и неприкасаемых никогда и ни в каком спорте ни ишло на пользу команде а главное атмосфере в ней. Следил за отборами, восхищаюсь огромным количество времени, труда и средств потраченных спортсменами, на сегодня место в Украинской сборной нужно действительно заслужить и заработать. Полностью поддерживаю и рад что у ребят получилось поехать и дать пусть и не самый лучший но результат.

+3

533

Boev wrote:

После каких таких отборов Лёхе не дали возможность выступать? Ты себя слышишь? Ты меня слышишь? .

Прекрасно слышу и тебя и себя)))Я думаю не стоит ворошить прошлое.)))Просто хотел сказать что Страшный не самый слабый фидерист Украины!!!

0

534

Одни пишут красивые лозунги не будучи глубоко знакомыми с ситуацией (им простительно).
Другие знают, что на самом деле происходит, но ходят вокруг да около.
Третьи сидят молча и манипулируют первыми и вторыми.
Чемпионат Мира в Португалии нас всех рассудит. :)

+3

535

S. Burdak wrote:

Другие знают, что на самом деле происходит, но ходят вокруг да около.

Нету смысла публиковать "картину маслом". Это неразумно с точки зрения волнения народных масс. Это можно делать, имея на это какое-то право, хотя бы моральное. Это дело Федерации, и ее представителями было сказано все достаточно прозрачно и объемно. В конце концов, это личное дело Алексея, в первую очередь, и на прошлой странице весь его пост, посвященный его неучастию в ЧМ - сплошное вокруг да около. Благоразумно молчат лишь те, кто имеет львиную долю влияния на ситуацию и ждут, что Боев перед Португалией приползет на коленях с протянутой рукой и согласится на все условия. Положив при этом на устав, регламент и т.д.

0

536

Написал большой пост, но вытер. Напишу коротко...
   Думаю, многие знают Диму Корзенкова - неоднократного Чемпиона Мира по мормышке и лодочному спиннингу. На сегодняшний день, он самый титулованный спортсмен Украины. Тем не менее, он каждый год проходит отборы, чтобы заслужить место в сборной. Уверен, также и поэтому, наши зимники самые сильные на планете. Разве А.Страшный более талантливый или имеет больше титулов? Так почему в фидере кто-то считает, что за старые заслуги можно автоматом зачислять в сборную? Нет никаких подводных камней, а лишь амбиции спортсмена, которые не позволили ему поехать на ЧМ под флагом Украины. А ведь это было не сложно... найти неделю времени и приехать на отборы, как это сделали другие...
   Всё. Предлагаю закрыть этот вопрос раз и навсегда... Сборники начинают писать отчёты, я монтировать видео и публиковать фото...

+23

537

И  не  только  Корзенков  , а,  и  не  менее   заслуженный   Зайко,,,,

Если  кто  не  в  курсе  -  наши  спиннингисты  с  берега   заняли  3-е место  на   Чемпионате  Мира   на   форелевом   водоеме. Раньше   от  призов  наша  Сборная   была  очень   далеко!
И  были   проблемы ,  аналогичные   фидерным   и  поплавочным.

http://kharkov-fishing.org/forum/nov-ra … 71589/#new

Last edited by agent_asd (Jun 22 2016 16:33:42)

+3

538

А скільки спонсори дали грошей? Чи це велика тайна за сімома замками? Просто бачив, що деякі члени команди і були спонсорами.

0

539

S. Burdak wrote:

Вы поразительно догадливы, дорогой охотник за ........  (Илья Ильф и Евгений Петров. Двенадцать стульев)

Я хотя бы поразительно догадлив, это уже не мало! А вот почему ты решил, что твое мнение самое правильное, совершенно не понятно?  :O
Видимо потому, что смог выпить пива с Рингером и Рейсоном, правда так до конца и не разобравшись, они деньги зарабатывают или им мама с папой дает. Будучи в гостях у Вальтера Тамаша на уже традиционном WalterLand Masters. Но при этом, к сожалению, так и не сумев "взрастить" какой нибудь свой Burdak Vaterland Masters, например?

+1

540

fm967 wrote:

А скільки спонсори дали грошей? Чи це велика тайна за сімома замками? Просто бачив, що деякі члени команди і були спонсорами.

По условиям договора, я не имею права оглашать эту информацию. Скажу лишь, что денег было достаточно для того, чтобы покрыть ВСЕ расходы. На этом турнире спортсмены не доплачивали из своего кармана ни копейки.

П.С. 2 fm967. Игорь. Ты хочешь в следующем году выступить в качестве одного из спонсоров? Готов начать обсуждение уже сейчас.

+6


You are here » All about it catching on a British donnuyu your cast » Sports arrangements » Championship World 2016. Serbia.